» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал цели для российских биатлонистов на новый сезон.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал цели для российских биатлонистов на новый сезон.

0 68 26-11-2018 16:44

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал цели для российских биатлонистов на новый сезон.«Будем стараться оказаться в первой тройке общего зачета, ставим цель – попасть в тройку. Мужская и женская команды подтягиваются, мы видим прирост в качестве стрельбы. Постараемся, чтобы то же самое они показали и на соревнованиях.

Сборная в ближайшее время будет экипирована, вчера она получила все комплекты. Пока не получила только теплых парадных вещей.

Никаких вопросов по отбору я не вижу. Просто у кого-то спад, у кого-то иные затруднения. Но если будут результаты, они смогут войти в команду, двери для них открыты», – рассказал Драчев.

Также Владимир Драчев рассказал о том, когда Антон Шипулин может вернуться в основную сборную.

Сейчас Шипулин готовится с резервной командой и планирует начать сезон не раньше третьего этапа Кубка IBU.

«Согласно утвержденным критериям отбора в национальную команду, есть возможность одного спортсмена взять на усмотрение тренерского штаба.

Антон будет включен в состав, если будет готов выступать на тому уровне, на котором выступал ранее. Надеемся, что он сможет подойти к январским этапам или к сбору в феврале в хорошей форме», – сказал Драчев.

Источник