» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал цели для российских биатлонистов на новый сезон.
Войти

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал цели для российских биатлонистов на новый сезон.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев назвал цели для российских биатлонистов на новый сезон.«Будем стараться оказаться в первой тройке общего зачета, ставим цель – попасть в тройку. Мужская и женская команды подтягиваются, мы видим прирост в качестве стрельбы. Постараемся, чтобы то же самое они показали и на соревнованиях.

Сборная в ближайшее время будет экипирована, вчера она получила все комплекты. Пока не получила только теплых парадных вещей.

Никаких вопросов по отбору я не вижу. Просто у кого-то спад, у кого-то иные затруднения. Но если будут результаты, они смогут войти в команду, двери для них открыты», – рассказал Драчев.

Также Владимир Драчев рассказал о том, когда Антон Шипулин может вернуться в основную сборную.

Сейчас Шипулин готовится с резервной командой и планирует начать сезон не раньше третьего этапа Кубка IBU.

«Согласно утвержденным критериям отбора в национальную команду, есть возможность одного спортсмена взять на усмотрение тренерского штаба.

Антон будет включен в состав, если будет готов выступать на тому уровне, на котором выступал ранее. Надеемся, что он сможет подойти к январским этапам или к сбору в феврале в хорошей форме», – сказал Драчев.

26-11-2018 16:44 Автор: admin; Просмотров: 21;