» » » Российский биатлонист Дмитрий Малышко поделился впечатлениями от отборочных гонок сборной России.
Войти

Российский биатлонист Дмитрий Малышко поделился впечатлениями от отборочных гонок сборной России.

Российский биатлонист Дмитрий Малышко поделился впечатлениями от отборочных гонок сборной России.«Испытал неопределенность, потому что практически ни к чему не готовились, это реально так. Никаких скоростных, взрывных тренировок не было. Что некоторые спортсмены и подтвердили.

Потому что мы прекрасно понимали, даже собирали с Анатолием Хованцевым собрания, что абсолютно все спортсмены по-разному входят в сезон и все по-разному переносят подготовку. Кому-то пошло сразу, кому-то нет. Поэтому была неопределенность – либо я буду бежать хорошо, либо будет все плохо.

Начинать сезон на Кубке России – это худшее, что может случиться со спортсменом из сборной. Но я через это уже прошел, для меня в прошлом году в этом плане был небольшой стресс, так что в этом году нормально бы все это воспринял. Тактика мне известна.

Лидером команды себя не считаю, потому что внутреннее состояние оставляет желать лучшего, несмотря на две таких уверенных гонки. По себе внутри я чувствую много недоработок, большой запас и дальнейшее развитие», – рассказал Малышко в эфире «Матч ТВ».

20-11-2018 21:16 Автор: admin; Просмотров: 41;