» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал о семейной жизни со своей женой Хеддой.
Войти

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал о семейной жизни со своей женой Хеддой.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал о семейной жизни со своей женой Хеддой.«Это великолепно. Всем рекомендую. Многие были в шоке, когда я сделал предложение в 24 года и женился в 25. Многие думали, что это рано, и решение принято спонтанно. Я думаю, это здорово, и я знал, что Хедда – правильный выбор. Поэтому нечего было тянуть.

– Как совместить личную жизнь и зимние переезды?

– Не пишите, что мы будем вдали много дней! Немного скучно, когда в личной жизни все спокойно: дальние путешествия могут сделать больно. Но мы оба знали об этом, как только встретились.

Оба понимаем, что на расстоянии будем скучать, но никто не хочет, чтобы я занимался биатлоном сидя дома. Хедда понимает это и категорически против того, чтобы я посвящал спорту меньше времени. Это то, с чем мы должны жить, и Хедда знает, что мы будем так жить несколько ближайших лет, но так будет не всегда.

Плюс частых путешествий заключается в том, что каждый раз, когда я возвращаюсь домой, меня встречают как первый раз.

– Ты никогда не пытался копировать Уле Эйнара Бьорндалена?

– Этого никогда не произойдет. Уле Эйнар был вечным двигателем. Он буквально жил на трассе, Натали Сантер были биатлонисткой, Дарья – тоже. У него был собственный трейлер, он словно жил на стрельбище. Это то, как я никогда не буду жить.

Если бы Хедда была биатлонисткой, и у нас был бы дом на колесах и трейлер, то, возможно, я бы смог продержаться почти столько же, сколько и он», – сказал Бе-младший.

20-11-2018 21:15 Автор: admin; Просмотров: 86;