» » » Словацкая биатлонистка Паулина Фиалкова сообщила, что не намерена выступать за другую страну, несмотря на то, что ей запретили представлять Словакию.
Войти

Словацкая биатлонистка Паулина Фиалкова сообщила, что не намерена выступать за другую страну, несмотря на то, что ей запретили представлять Словакию.

Словацкая биатлонистка Паулина Фиалкова сообщила, что не намерена выступать за другую страну, несмотря на то, что ей запретили представлять Словакию.Паулина и ее сестра Ивона не подписали контракт с Союзом биатлонистов Словакии из-за разногласий по нескольким пунктам.

«Хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня в эти трудные времена. Особенно я ценю поддержку со стороны моего работодателя – спортивного клуба Дукла в Банска-Бистрице и министра иностранных дел Словакии Петра Гайдоша, который всегда на стороне словацких спортсменов.

На все советы от биатлонных болельщиков перейти в другую страну, я должна сказать следующее: несмотря на то, что мне запретили представлять на соревнованиях свою родину, я никогда не буду выступать за какую-то другую страну, кроме Словакии. Я лучше завершу карьеру и буду развиваться в другой сфере, в которой только что получила образование», – написала Фиалкова.

19-11-2018 15:47 Автор: admin; Просмотров: 25;