» » » Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет состава сборной России на Кубок мира, куда не вошли Антон Бабиков, Максим Цветков и Антон Шипулин.
Войти

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет состава сборной России на Кубок мира, куда не вошли Антон Бабиков, Максим Цветков и Антон Шипулин.

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет состава сборной России на Кубок мира, куда не вошли Антон Бабиков, Максим Цветков и Антон Шипулин.«Отбор – справедливее некуда. Представляете, если бы проводили бы отбор иначе и в основную команду опять бы попали Бабиков и Цветков, которые сейчас явно не готовы?

Очень надеюсь, что ребята встрепенутся, потому что человек, который еще в марте обыгрывал Мартена Фуркада, сейчас отправился в Кубок России.

Бабикову тоже нужно вспомнить не о взаимоотношениях с журналистами, а о том, что он большой спортсмен.

Буду ждать обоих на Кубке мира, где они подробно расскажут, как дошли до жизни такой, как преодолели все препятствия и вернулись в сборную и снова победили Фуркада. Парни, не раскисаем. Я вас жду. Так и напишите.

– Шипулин принял правильное решение?

– У меня нет претензий. Антон сейчас еще сырой. Он спокойно движется к своей цели – чемпионату мира, поэтому надо дать возможность идти своим путем», – сказал Губерниев.

19-11-2018 02:02 Автор: admin; Просмотров: 97;