» » » Когда преодолеваешь дистанцию, на которую раньше не был способен, возникает ощущение, что ты можешь горы свернуть.
Войти

Когда преодолеваешь дистанцию, на которую раньше не был способен, возникает ощущение, что ты можешь горы свернуть.

Когда преодолеваешь дистанцию, на которую раньше не был способен, возникает ощущение, что ты можешь горы свернуть.Это ощущение появляется, когда бьешь собственный рекорд на дистанции, или улучшаешь свою технику, так что двигаться становиться удобнее и менее затратно, меняешь изготовку и "лежка пошла", ... .

Ваши ежедневные тренировки хороши тем, что самоутверждение идет не за счет других, а только за счет себя, за счет победы над собой, над собственной ленью и слабостью.

Такие "малые" победы дают огромный вклад в достижении результата!
Столкнувшись раз с собственными размышлениями после "провального" рубежа, досадного падения, ты знаешь как тяжело вновь включиться и заставить себя продолжать работу и бежать. Вот тогда и накрывают тебя "плохие" истории из прошлого.

Важно, какую историю ты себе в этот момент "рассказываешь": с положительным финалом с преодолением всех трудностей и препятствий или о повторении своего "плачевного" результата?! Именно в это время хорошо было бы окунуться в то время, когда "ты рвал ногами и оставлял ноль на рубеже", ... . Измени ход своих мыслей, воодушеви себя! Закончить гонку с 15 штрафами можно и в положительном контексте, когда "ногами" отработал до конца!

12-11-2018 14:52 Автор: admin; Просмотров: 26;