» » » Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, завершивший карьеру, рассказал о подготовке к «Рождественской гонке», на которой он выступит вместе с женой Дарьей Домрачевой.
Войти

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, завершивший карьеру, рассказал о подготовке к «Рождественской гонке», на которой он выступит вместе с женой Дарьей Домрачевой.

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, завершивший карьеру, рассказал о подготовке к «Рождественской гонке», на которой он выступит вместе с женой Дарьей Домрачевой.«Мне до сих пор нравится тренироваться.Думаю, здорово быть на природе, побегать на лыжах и все такое. Но сейчас это не стоит на первом месте. Теперь на первом месте семья. Тренировки на втором месте, а бизнес и все остальное – на третьем.

Нужно потренироваться (перед «Рождественской гонкой»). В начале ноября мы отправимся в Бейтостолен и постараемся набрать форму, чтобы смотреться не совсем плохо на «Шальке».

Обычно я тренируюсь каждый день, но не так много. Это где-то треть от того, что я делал, когда выступал. Я стараюсь держать форму столько, сколько могу, но она ухудшается и это грустно. Но, по крайней мере, я сделаю все возможное, чтобы контролировать ее всю зиму», – сказал Бьорндален.

«Рождественская гонка» пройдет 29 декабря в немецком Гельзенкирхене на «Фелтинс-Арене», домашнем стадионе футбольного «Шальке».

02-11-2018 07:57 Автор: admin; Просмотров: 30;