» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал о проблемах со спиной, возникших на сборе команды в немецком Оберхофе.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал о проблемах со спиной, возникших на сборе команды в немецком Оберхофе.

0 211 27-10-2018 21:27

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал о проблемах со спиной, возникших на сборе команды в немецком Оберхофе.Во время интервальной работы в гору у Бе-младшего защемило спину.

«Спину защемило, я почти не могу двигать корпусом. Сейчас я не так много двигаюсь.

Это очень странно. Ты можешь получить травму спины, когда неправильно тренируешься или падаешь, но эта проблема пришла из ниоткуда. Ничего не предвещало. Надеюсь, это единичный случай, и это внезапно не повторится зимой. Потому что побегать на лыжах я сегодня не смог.

Ты всегда становишься немного слабее, когда не тренируешься. Но я предпочитаю верить, что у меня еще будут возможности. К началу ноября состояние спины улучшится, я буду хорошо тренироваться, у меня будет еще целый месяц. Я должен распорядиться временем очень грамотно. Мне больше нельзя его тратить, пока это не стало опасно.

– То есть, ты не отказываешься от желания взять желтую майку?

– Нет, никогда», – сказал Бе.

«Ему будет нелегко взять желтую майку. Поэтому, возможно, это не будет нашей целью в этом сезоне, но впереди еще несколько лет. Но мы никогда не говорим «никогда», – добавил тренер мужской сборной Эгиль Кристиансен.

Источник