» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал решение Антона Шипулина продолжить карьеру.
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал решение Антона Шипулина продолжить карьеру.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал решение Антона Шипулина продолжить карьеру.«Антон Шипулин как-то сказал, что вот взял бы Александр Иваныч и что-нибудь сделал сам.

Ну так пусть он посмотрит мои результаты как спортсмена на Олимпийских играх и чемпионатах мира и сравнит их со своими под руководством Крючкова или сравнит результаты нашей сборной в мою бытность президентом СБР и сборной за последнее десятилетие. Сроки сопоставимы, а результаты разные, как день и ночь. Если бы я был президентом, при мне бы такого регресса у Шипулина не было.

В мое время способные биатлонисты только развивались, а не деградировали.

Есть подозрение, что ты, Антон, рановато заявил о своем возвращении. Жизнь может преподнести сюрприз в любой момент, поэтому лучше было бы тебе спокойно готовиться к сезону без громких заявлений.

Вспомни, как ты создавал ажиотаж вокруг своего участия или неучастия в Олимпиаде под нейтральным флагом, сделал громкое заявление в прямом эфире, и чем потом это обернулось.

В твоей ситуации нужно больше делать и меньше говорить. Где гарантия, что после первого старта у тебя не будет проблем? Я верю, что ты был чистым все эти годы, но масштаб уже раздутого скандала таков, что к спортсменам могут относиться предвзято.

Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо и в этом сезоне, и по жизни. И помни, сытый художник не рисует шедевры», – написал Тихонов.

Шипулин не получил от Международного олимпийского комитета (МОК) приглашения для участия в Играх-2018 под нейтральным флагом и пропустил Олимпиаду.

27-10-2018 17:42 Автор: admin; Просмотров: 48;