» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что спокойно воспринял решение Антона Шипулина продолжить карьеру.
Войти

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что спокойно воспринял решение Антона Шипулина продолжить карьеру.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что спокойно воспринял решение Антона Шипулина продолжить карьеру.– Когда вы узнали о решении Шипулина?

– Примерно неделю назад. Антон сам позвонил и сказал, что решил продолжать карьеру. В ближайшие два дня мы встретимся и обсудим все нюансы. Сейчас решаются все технические вопросы – виза, билеты, прочие дела. Ведь получилось все неожиданно, нужно было внести срочные корректировки.

– Вы сами верили, что Шипулин продолжит карьеру?

– Я был готов к любому развитию событий. Он сказал, что готов продолжать – от этого факта и действуем. Честно говоря, воспринял его звонок спокойно. Надеюсь, что тот отдых, который получился очень продолжительным, поможет Антону. Прежде всего, морально.

Он побыл с семьей, а теперь настроился на работу. Команде нужен лидер, но посмотрим, на что сейчас готов Шипулин. Месяца через три, уверен, Антон сможет выполнять ту работу, что и всегда, – рассказал Драчев.

07-10-2018 17:49 Автор: admin; Просмотров: 67;