» » » Тренер сборной Беларуси Виктор Корчагин рассказал о поиске усиления для женской команды.
Войти

Тренер сборной Беларуси Виктор Корчагин рассказал о поиске усиления для женской команды.

Тренер сборной Беларуси Виктор Корчагин рассказал о поиске усиления для женской команды.«Между тем команда у нас нынче не только молодая, но и кадрово ограниченная. В составе всего четыре барышни, тогда как в спринте и индивидуальной гонке на этапах Кубка мира нам можно заявлять квинтет спортсменок. Поэтому ведем постоянный поиск, как и кем закрыть вакантные позиции.

Вот на просмотре находится российская лыжница Инна Костюченко, которая сейчас в рамках чемпионата страны по летнему биатлону провела свои первые гонки с винтовкой. Стреляет только месяц! Тем не менее, мы предоставили ей шанс.

А еще есть методические нюансы. Можно, например, специально вывести команду в боевые кондиции к стартовым гонкам в той же словенской Поклюке, где в начале декабря состоится первый этап Кубка мира. Для того чтобы превентивно умиротворить и руководство федерации, и требовательных болельщиков», – сказал Корчагин.

В спринте, гонке преследования и гонке с массовым стартом на чемпионате Беларуси по летнему биатлону Костюченко занимала 4-ю позицию с 5-ю, 13-ю и 11-ю промахами соответственно.

03-10-2018 13:30 Автор: admin; Просмотров: 55;