» » » Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев заявил, что поддерживает идею открытого письма ветеранов российского биатлона к Александру Тихонову с просьбой прекратить публичную критику руководства Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев заявил, что поддерживает идею открытого письма ветеранов российского биатлона к Александру Тихонову с просьбой прекратить публичную критику руководства Союза биатлонистов России (СБР).

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев заявил, что поддерживает идею открытого письма ветеранов российского биатлона к Александру Тихонову с просьбой прекратить публичную критику руководства Союза биатлонистов России (СБР).«Письмо я пока не подписывал, мне его предложили на рассмотрение, внесение идей. Но саму инициативу одобряю. Высказывания Тихонова в последнее время просто перешли грань. Я уважал его как спортсмена, но как человека... Он поливает грязью всех, возомнив себя вершителем судеб. Так нельзя, просто нельзя.

– Не легче ли игнорировать такое поведение?

– Возможно, но, понимаете, прошлые власти СБР — Прохоров, Кущенко — они как раз старались этого не замечать. Действующая команда Драчева явно хочет дистанцироваться от Тихонова, его слов и поступков.

– То есть к вам обратилось руководство СБР, Драчев?

– О письме мне рассказал Анатолий Алябьев, с которым мы работаем в Федерации биатлона Санкт-Петербурга», – сказал Васильев. 

29-09-2018 21:42 Автор: admin; Просмотров: 50;