» » » Антон Шипулин является единственным биатлонистом, кому гарантированно будет предоставлено место в сборной России на первые этапы Кубка мира
Войти

Антон Шипулин является единственным биатлонистом, кому гарантированно будет предоставлено место в сборной России на первые этапы Кубка мира

Антон Шипулин является единственным биатлонистом, кому гарантированно будет предоставлено место в сборной России на первые этапы Кубка мираАнтон Шипулин является единственным биатлонистом, кому гарантированно будет предоставлено место в сборной России на первые этапы Кубка мира нового сезона, для других спортсменов такого исключения сделано не будет. Об этом ТАСС сообщил председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Максим Кугаевский.

В понедельник в Тюмени прошло заседание тренерского совета СБР, на котором критерии отбора российских биатлонистов на первые три этапа Кубка мира были утверждены единогласно.

Шипулин заявил, что готов пропустить начало Кубка мира ради подготовки к ЧМ по биатлону Биатлонист Шипулин заявил, что его спортивная форма на данный момент "ниже плинтуса"

"Никому льгот не дали, все будут отбираться в общем порядке. Единственное, оставили место под Шипулина, поскольку он является обладателем третьего места в общем зачете Кубка мира прошлого сезона. Ситуация зависит от его желания продолжать карьеру. Все остальные будут отбираться", - сказал Кугаевский.

Отбор на Кубок мира российские биатлонисты проведут в финском Контиолахти в ноябре. Первый этап нового сезона пройдет в словенской Поклюке с 30 ноября по 9 декабря.

29-09-2018 21:25 Автор: admin; Просмотров: 69;