» » » Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев рассказал о том, кто стал инициатором открытого обращения к экс-главе Союза биатлонистов России (СБР) Александру Тихонову.
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев рассказал о том, кто стал инициатором открытого обращения к экс-главе Союза биатлонистов России (СБР) Александру Тихонову.

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев рассказал о том, кто стал инициатором открытого обращения к экс-главе Союза биатлонистов России (СБР) Александру Тихонову.Накануне стало известно, что бывшие российские и советские биатлонисты обратились к Тихонову с просьбой прекратить публичную критику СБР.

«Я не сторонник выносить такие вопросы в публичное пространство. Все равно это дело семейное, что называется. Надо разбираться внутри.

Дело в том, что это письмо инициировало новое руководство СБР. Видимо, там очень тяжело относятся к критике Александра Ивановича. К оскорблениям в особенности. Поэтому они предложили некоторым выдающимся спортсменами подписать эту бумагу, но я этого не делал», – сказал Васильев.

29-09-2018 21:24 Автор: admin; Просмотров: 45;