» » » Биатлонистка Светлана Миронова, завоевавшая бронзовую медаль чемпионата России по летнему биатлону в Тюмени в эстафете 4х6 км, прокомментировала своё выступление. Светлана заработала два штрафных круга на стрельбе из положения стоя.
Войти

Биатлонистка Светлана Миронова, завоевавшая бронзовую медаль чемпионата России по летнему биатлону в Тюмени в эстафете 4х6 км, прокомментировала своё выступление. Светлана заработала два штрафных круга на стрельбе из положения стоя.

Биатлонистка Светлана Миронова, завоевавшая бронзовую медаль чемпионата России по летнему биатлону в Тюмени в эстафете 4х6 км, прокомментировала своё выступление. Светлана заработала два штрафных круга на стрельбе из положения стоя. «Сегодня было неплохое самочувствие, получалось отыгрывать отставание на трассе. На рубеже лёжа сработала хорошо, а на стрельбе стоя зашла на два круга, это, конечно, огорчает. Скорее всего, это из-за того, что я была вынуждена догонять соперниц на трассе, поэтому пришла на рубеж уставшая.

Я чувствую динамику. У меня хорошее самочувствие на летнем чемпионате России, это значит, что летний этап подготовки прошёл хорошо и дальше будет только лучше", — сказала Миронова после финиша.

24-09-2018 23:03 Автор: admin; Просмотров: 76;