» » » Красноярская спортсменка Наталья Гербулова великолепно прошла первый этап эстафеты на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в Тюмени. Она оторвалась от ближайшей преследовательницы на 22,5 секунды.
Войти

Красноярская спортсменка Наталья Гербулова великолепно прошла первый этап эстафеты на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в Тюмени. Она оторвалась от ближайшей преследовательницы на 22,5 секунды.

Красноярская спортсменка Наталья Гербулова великолепно прошла первый этап эстафеты на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в Тюмени. Она оторвалась от ближайшей преследовательницы на 22,5 секунды.Красноярская спортсменка Наталья Гербулова великолепно прошла первый этап эстафеты на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в Тюмени. Она оторвалась от ближайшей преследовательницы на 22,5 секунды. Но в итоге её команда стали лишь пятой…

- Своим этапом очень довольна, обошлась без промахов. Сделала всё четко. Спасибо тренерам, которые нарабатывали нам эстафеты почти на всех тренировках. Так что, думаю, я справилась, - сказала Гербулова корреспонденту «Тюменской арены».

- Эстафета – вещь коварная…

- Да. Но я всегда верю в свою команду.

- Насколько комфортно выступать в Тюмени вне зимнего периода?

- Летний чемпионат России здесь проходит второй раз. Трасса здесь очень хорошая, и судьи тоже. В Тюмени всё на уровне.

24-09-2018 23:02 Автор: admin; Просмотров: 62;