» » » Критерии отбора на первые этапы Кубка мира по биатлону будут утверждены на тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР), который пройдет в Тюмени во время летнего чемпионата страны.
Войти

Критерии отбора на первые этапы Кубка мира по биатлону будут утверждены на тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР), который пройдет в Тюмени во время летнего чемпионата страны.

Критерии отбора на первые этапы Кубка мира по биатлону будут утверждены на тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР), который пройдет в Тюмени во время летнего чемпионата страны.Чемпионат России по летнему биатлону пройдет с 22 по 25 сентября. Отбор в сборной будет проводиться на первые три этапа Кубка мира, которые пройдут до нового года. "Критерии отбора будут озвучены на тренерском совете в Тюмени", - сообщил Хованцев.

Отбор на первые этапы Кубка мира состоится на последнем предсезонном тренировочном сборе национальной команды, место проведения которого еще не утверждено.

Предполагается, что претендовать на участие в Кубке мира будут спортсмены как из основного, так и резервного составов сборной.

17-09-2018 23:00 Автор: admin; Просмотров: 61;