» » » Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сообщил, что в применении допинга на основании базы данных московской антидопинговой лаборатории подозреваются более 60 российских спортсменов.
Войти

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сообщил, что в применении допинга на основании базы данных московской антидопинговой лаборатории подозреваются более 60 российских спортсменов.

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сообщил, что в применении допинга на основании базы данных московской антидопинговой лаборатории подозреваются более 60 российских спортсменов.Среди них – биатлонисты Евгений Устюгов, Светлана Слепцова, Александр Печенкин и Александр Чернышов.

«Устюгову нужна поддержка, правильный и эффективный механизм правовой защиты. Но все надо выводить на новый уровень – и ответственности спортсмена, и ответственности федерации. И если будет доказана вина спортсмена, то только тогда уже надо применять санкции к спортсмену.

Чтобы выяснить, принимал Устюгов или нет запрещенные препараты, надо все проверять. Но ведь речь идет не только об Устюгове, речь идет о более чем 60 спортсменах», – рассказал Ганус.

06-09-2018 19:46 Автор: admin; Просмотров: 55;