» » » Сергей Чепиков:
Войти

Сергей Чепиков:

Сергей Чепиков:– Я не в курсе ситуации с Устюговым. Помощь должна быть, но нужно понимать какая. Если у Евгения было обращение к президенту СБР Владимиру Петровичу Драчеву, он не откажет в поддержке.

– Владимир Драчев сказал, что он лично не общался с Евгением Устюговым...

– Думаю, что у Евгения есть контакт Владимира Петровича. Нужно просто позвонить ему и тем самым снять все вопросы. Если у него нет номера телефона, то выступите в роли коммуникатора. Владимир Петрович с удовольствием с ним пообщается. Думаю, что в этой ситуации нужно нам всем объединиться и Министерству спорта, и Олимпийскому комитету, и Федерации биатлона, чтобы оказать помощь спортсменам.

– Какие на данный момент действия предпринимает СБР, чтобы помочь спортсменам, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ?

– Я не владею ситуацией. Если Владимир Драчев посчитает нужным, то он соберет членов правления, в который я вхожу, и, видимо решение будет принимать коллегиально. Дело в том, что 5 сентября я улетаю на конгресс, где состоятся выборы президента IBU, и он тоже. Но в этой ситуации необходимо, чтобы Драчев пообщался с Устюговым, чтобы они определились с направлением действий.

06-09-2018 19:39 Автор: admin; Просмотров: 43;