» » » По информации Insidethegames, Международный союз биатлонистов (IBU) подозревает 65 российских спортсменов в применении допинга.
Войти

По информации Insidethegames, Международный союз биатлонистов (IBU) подозревает 65 российских спортсменов в применении допинга.

По информации Insidethegames, Международный союз биатлонистов (IBU) подозревает 65 российских спортсменов в применении допинга.«Мне сказали, что «существенные доказательства» есть против 65 русских. IBU – единственная зимняя федерация, которая ведет расследование по базе московской антидопинговой лаборатории. Почему остальные ее игнорируют? Коньки, лыжи, бобслей, керлинг?

Многие из этих дел получили бы более сильные доказательства, если бы можно было получить доступ в саму московскую лабораторию. Но МОК намерен вернуть Россию обратно в игру без открытия лаборатории. Они ставят политику выше, чем ловлю обманщиков», – написал журналист Insidethegames Ник Батлер.

IBU сразу отреагировал на пост Батлера.

«Мы не говорили о том, какие именно россиянами нарушены правила, и на основании чего мы это взяли. И не будем сообщать, пока не получим официальный ответ от подозреваемых», – сообщили в IBU.

Ранее стало известно, что применении допинга подозреваются олимпийские чемпионы Евгений Устюгов и Светлана Слепцова, а также Александр Печенкин и Александр Чернышов.

В Пхенчхан-2018 из всей сборной России МОК допустил только Антона Бабикова, Матвея Елисеева, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову.

03-09-2018 17:32 Автор: admin; Просмотров: 50;