» » » Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что организацией поездки российских спортсменов на чемпионат мира по летнему биатлону занималось Министерство спорта России.
Войти

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что организацией поездки российских спортсменов на чемпионат мира по летнему биатлону занималось Министерство спорта России.

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что организацией поездки российских спортсменов на чемпионат мира по летнему биатлону занималось Министерство спорта России. Во время смешанной эстафеты 19-летняя Григорьева, бежавшая первый этап, почувствовала себя плохо и с трудом смогла финишировать. По словам личного тренера спортсменки Андрея Линева, россиянка перед заключительным сбором юниорской команды прошла углубленное медицинское обследование, во время которого не было выявлено никаких противопоказаний.

«Я не видел самой гонки, так как трансляция была только в интернете, и могу судить о ситуации только со слов тренеров. Когда команда вернется, она пройдет медобследование, тогда я и смогу сделать выводы.

– Правда, что у всех наших спортсменов на летнем чемпионате мира самая обычная туристическая медстраховка, которая не покрывает риски в случае занятий спортом?

– Затрудняюсь ответить на ваш вопрос, так как организацией этой поездки занималось Министерство спорта», – сказал Драчев. 

27-08-2018 21:25 Автор: admin; Просмотров: 54;