» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев опроверг информацию о том, что организация поддерживает кандидатуру Байбы Брока на выборах нового президента IBU.
Войти

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев опроверг информацию о том, что организация поддерживает кандидатуру Байбы Брока на выборах нового президента IBU.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев опроверг информацию о том, что организация поддерживает кандидатуру Байбы Брока на выборах нового президента IBU. – Правда, что российская сторона поддержит на ближайших выборах Байбу Брока?

– Пока Правление СБР этот вопрос даже не обсуждало. Международными вопросами у нас занимается Виктор Майгуров, возможно, у него есть какое-то свое видение.

Но мы планируем обсудить эту тему в начале сентября, перед самым конгрессом. Там и будет решено, кому мы отдадим голос, если членство СБР восстановят. Пока свою позицию мы не высказываем, и если и сделаем это, то ближе к самым выборам.

– То есть лоббированием представительницы Латвии вы не занимаетесь?

– Не вижу тут смысла оправдываться, но – нет. Единственное, мы однажды разговаривали с ней по телефону. Я позвонил, просто чтобы познакомиться, так как мы оба были недавно избраны президентами своих федераций. С представителем Швеции я вообще пока не знаком., – рассказал Драчев.

На пост президента IBU претендуют только два кандидата – швед Олле Далин и представительница Латвии Байба Брока. Выборы пройдут 7 сентября на конгрессе IBU в хорватском Порече.

23-08-2018 17:06 Автор: admin; Просмотров: 43;