» » » Главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин прокомментировал информацию о том, что российская биатлонистка Екатерина Шумилова выступала за сборную Молдовы на чемпионате Польши по летнему биатлону.
Войти

Главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин прокомментировал информацию о том, что российская биатлонистка Екатерина Шумилова выступала за сборную Молдовы на чемпионате Польши по летнему биатлону.

Главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин прокомментировал информацию о том, что российская биатлонистка Екатерина Шумилова выступала за сборную Молдовы на чемпионате Польши по летнему биатлону. «Я не знаю, куда именно перешла Шумилова. Но в мае она написала заявление и уволилась. Без объяснения причин. Даже ее личный тренер ничего не смог пояснить. Собралась и уехала. У нас она больше не числится», – сказал Редькин.

Помимо Шумиловой, в Польше за Молдову выступали также Павел Магазеев и Анастасия Толмачева.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что россиянка Екатерина Шумилова не уведомляла организацию о переходе в другую сборную. На чемпионате Польши по летнему биатлону Шумилова выступала в составе команды Молдовы. Помимо Шумиловой, на турнире в Душниках-Здруй за Молдову бежали российские биатлонисты Павел Магазеев и Анастасия Толмачева.

20-08-2018 20:58 Автор: admin; Просмотров: 41;