» » » Российский биатлонист Никита Поршнев поделился впечатлениями от тренировочного сбора в Тюмени, на котором присутствовали основная и резервная мужские сборные России.

Российский биатлонист Никита Поршнев поделился впечатлениями от тренировочного сбора в Тюмени, на котором присутствовали основная и резервная мужские сборные России.

0 162 22-07-2018 15:37

Российский биатлонист Никита Поршнев поделился впечатлениями от тренировочного сбора в Тюмени, на котором присутствовали основная и резервная мужские сборные России. «Команда очень большая, все мы давно знакомы, никакого напряжения ни со стороны тренеров, ни со стороны спортсменов нет. Никто себя ни с кем не сравнивает, не гоняется, мы просто получаем удовольствие от работы.

Считаю большим плюсом то, что обе команды (резерв и основная сборная – прим.) работают вместе, так как есть возможность наблюдать за сильными сторонами своих зимних соперников.

Концовка прошлого сезона удалась, и, конечно же, в новом сезоне хочется большего, поэтому будем работать», – рассказал Поршнев.

Источник