» » » Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев?? считает, что Владислава Тулаева нужно уволить из Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев?? считает, что Владислава Тулаева нужно уволить из Союза биатлонистов России (СБР).

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев🇷🇺 считает, что Владислава Тулаева нужно уволить из Союза биатлонистов России (СБР). «Он плохо оценил возможность, которая была ему предоставлена. Я имею в виду работу сразу со сборной, фактически с элитой. Это не делает ему чести. Мой голос вряд ли кто услышит, но я могу свое личное мнение высказать как человек, всю жизнь посвятивший спорту. С такими сотрудниками биатлону не по пути.

Я не очень точно знаю, но люди, работающие в СБР, сказали, что он сын одного из чиновников Минспорта. Понятно, что руководство СБР зависимо от чиновников Минспорта. Назовем это корректно «компромисс». Но, во-первых, если это так, он подставляет папу или маму, а во-вторых, ставит на себе крест», – рассказал Васильев.

18-07-2018 19:18 Автор: admin; Просмотров: 42;