» » » Директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) и бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал ситуацию с 25-летним специалистом Владиславом Тулаевым.
Войти

Директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) и бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал ситуацию с 25-летним специалистом Владиславом Тулаевым.

Директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) и бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал ситуацию с 25-летним специалистом Владиславом Тулаевым.«Владислав Тулаев – тренер резервной сборной по биатлону? У нас нет такого, у меня в центре такого нет.

Слова Тулаева в инстаграме – бред сумасшедшего, вопрос к нему. Он мне в принципе не знаком», – сказал Кравцов.

Тулаев, который на официальном сайте СБР значится тренером резервной мужской сборной России, накануне опубликовал видео, в котором рассказал о работе в команде.

Тренер, являющийся сыном потенциального спонсора СБР, заявил: «Мне самое главное – удостоверение получить, мы будем парковаться на черном «мерине» прямо возле Олимпийского комитета. И уходить в закат».

В утвержденном Министерством спорта составе сборной на новый сезон фамилия Тулаева присутствует. Там он указан как специалист мужской сборной команды, а его основное место работы – СБР. Кравцов как директор ЦСП согласовывает списки команд на сезон.

18-07-2018 19:09 Автор: admin; Просмотров: 40;