» » » Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын рассказал о сборе команды в Тюмени, а также поделился впечатлениями от первых матчей футбольной сборной России на ЧМ-2018.
Войти

Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын рассказал о сборе команды в Тюмени, а также поделился впечатлениями от первых матчей футбольной сборной России на ЧМ-2018.

Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын рассказал о сборе команды в Тюмени, а также поделился впечатлениями от первых матчей футбольной сборной России на ЧМ-2018.«Все тренировки проходят совместно. Спортсменки друг на друга ориентируются, видят, кто в каком состоянии – спарринги никто не отменял, особенно это касается стрелковой части. Сейчас проводим базовую работу, немножко набираем в силовом плане. В стрелковой части также ведем базовую, фундаментальную работу.

– Следите за чемпионатом мира по футболу?

– Наверное, как и все, скептически смотрели первый матч. Особенно в свете последних игр перед турниром.

Но стало понятно, что вся та подготовка, которую сборная проводила перед чемпионатом мира, пошла в плюс. Как люди из спорта функционального смотрим на физическое состояние футболистов – они все 90 минут бегают от и до. Это очень радует.

Результат, конечно, впечатляет – 8 голов в первых двух матчах. Сборная выглядит сильно, по крайней мере, она была готова к началу чемпионата», – сказал Норицын в интервью «Тюменской арене».

23-06-2018 18:41 Автор: admin; Просмотров: 163;