» » » Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров поделился впечатлениями от ЧМ-2018 по футболу.
Войти

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров поделился впечатлениями от ЧМ-2018 по футболу.

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров поделился впечатлениями от ЧМ-2018 по футболу.«Я был на матче Германия – Мексика в «Лужниках», дружелюбная атмосфера и азарт на стадионе стали для меня открытием. Посетил центр Москвы, Воробьевы горы, везде нереально крутая атмосфера.

Чемпионат мира позволит многим зарубежным болельщикам посмотреть на Россию по-другому, они увидят открытую страну, дружелюбных людей, а не то, о чем им писали в газетах. Как минимум они захотят вернуться еще раз.

На чемпионате мира можно смотреть все матчи, все игры очень интересные. Рад за нашу команду, будем болеть дальше, чтобы она смогла выйти из группы. Первые матчи чемпионата показали, что фаворитов на турнире нет, российская сборная будет играть с Египтом с полной самоотдачей», – рассказал Майгуров.

20-06-2018 08:39 Автор: admin; Просмотров: 78;