» » » Личный тренер Евгения Гараничева Максим Кугаевский заявил, что информация об операции спортсмена, появившаяся в СМИ, является ложной.
Войти

Личный тренер Евгения Гараничева Максим Кугаевский заявил, что информация об операции спортсмена, появившаяся в СМИ, является ложной.

Личный тренер Евгения Гараничева Максим Кугаевский заявил, что информация об операции спортсмена, появившаяся в СМИ, является ложной. «Никакой операции две недели назад у Гараничева не было. Тем более, связанной со старыми серьезными травмами.

Евгений весь май планово готовился к тому, чтобы в составе сборной России приступить к работе на первом сборе. И в ходе обязательного медицинского обследования врачи рекомендовали ему сделать корректировку носовой перегородки. Это требует минимального оперативного вмешательства, а срок восстановления, со слов врача, занимает всего 5-7 дней.

Процедура еще даже не состоялась, а назначена на 7 июня. И после нее в самое ближайшее время Гараничев присоединится к национальной команде России на первом сборе в Чайковском», – сказал Кугавевский.

07-06-2018 08:33 Автор: admin; Просмотров: 94;