» » » Тренер женской сборной России Виталий Норицын сообщил, что уже давно знал о желании некоторых спортсменок перейти в сборные других стран.
Войти

Тренер женской сборной России Виталий Норицын сообщил, что уже давно знал о желании некоторых спортсменок перейти в сборные других стран.

Тренер женской сборной России Виталий Норицын сообщил, что уже давно знал о желании некоторых спортсменок перейти в сборные других стран.Ранее стало известно, что Лариса Куклина и еще одна российская биатлонистка тренируются со сборной Беларуси.

«Централизованные сборы, конечно, есть и будут. Но если подготовка в отдельной группе дает спортсмену результаты, возможность выступать в сезоне на своем уровне, то почему бы и нет? По всему миру есть этапы подготовки, которые проходит вся команда и те, которые спортсмены проводят со своими тренерами или самостоятельно.

Открывался вопрос по той же Кате Юрловой – она живет в Австрии, у нее семья, ребенок. И решать его нужно, задумавшись, что пойдет ей на пользу, а что во вред.

– В СМИ прошла информация, что ряд российских биатлонисток тренируются со сборной Беларуси.

– Для меня это не новость – я еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду. Думаю, это их право решать, где лучше попробовать реализоваться, раз не получается в сборной России», – рассказал Норицын.

06-06-2018 08:40 Автор: admin; Просмотров: 100;