» » » Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев?? рассказал о формировании тренерского штаба сборных.
Войти

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев?? рассказал о формировании тренерского штаба сборных.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев🇷🇺 рассказал о формировании тренерского штаба сборных.«У нас будет сформирована новая команда. Мы советовались со многими специалистами, как нам сделать лучше. Потому что тот же Анатолий Николаевич Хованцев ключевых людей в биатлоне знает, а из второго-третьего эшелона – не очень. И он тоже общался со многими людьми, оценивая их возможности.

Учитывали и допинговые скандалы, которые были, все вместе. Нам надо быть чистыми перед международным сообществом. Тех тренеров, которые были замешаны, мы постарались сразу отодвинуть в сторону. Это был очень важный момент.

И две кандидатуры, которые тем или иным образом были связаны с допинговыми скандалами, нами были отведены. Фамилии я называть не буду», – сказал Драчев.

«Тут надо понимать ситуацию. Многие претензии, которые были озвучены, относятся ко всему российскому биатлону. Нельзя сказать, что только тренерский фактор был причиной всех проблем. По докладу Макларена у нас вообще больше 30 спортсменов были на допинге, в этом случае надо вообще все закрывать», – цитирует главу СБР «Советский Спорт».

06-06-2018 08:25 Автор: admin; Просмотров: 87;