» » » Трехкратный чемпион мира и член правления Союза биатлонистов России Иван Черезов?? поделился мнением насчет дальнейшей работы СБР под руководством Владимира Драчева.
Войти

Трехкратный чемпион мира и член правления Союза биатлонистов России Иван Черезов?? поделился мнением насчет дальнейшей работы СБР под руководством Владимира Драчева.

Трехкратный чемпион мира и член правления Союза биатлонистов России Иван Черезов🇷🇺 поделился мнением насчет дальнейшей работы СБР под руководством Владимира Драчева. «Должна быть прозрачность во всех действиях, определенные понятные правила, которые все соблюдают – как региональные команды, так и сборные. И чтобы в самой федерации все было прозрачно, четко и понятно. Тогда будет вера, будет доверие.

Что касается спортсменов, то прошлый сезон очень болезненно все воспринимают, и я думаю, что нужно еще восстановить отношения между спортсменами и тренерами. Должна быть вера в тренеров, а тренер должен верить в спортсменов.

Спокойствие должно быть у спортсмена по поводу того, что если он один раз пробежит плохо, то его не отправят по регионам бегать. То есть если все по крупицам собрать, СБР предстоит достаточно тяжелая работа», – сказал Черезов в эфире «Спорт FM».

05-06-2018 14:08 Автор: admin; Просмотров: 91;