» » » Союз биатлонистов России (СБР) внес изменения в составы команд на сезон-2018/19, не объяснив сами изменения постфактум. Они были скорректированы в той же новости, которая была опубликована на официальном сайте 1 июня.
Войти

Союз биатлонистов России (СБР) внес изменения в составы команд на сезон-2018/19, не объяснив сами изменения постфактум. Они были скорректированы в той же новости, которая была опубликована на официальном сайте 1 июня.

Союз биатлонистов России (СБР) внес изменения в составы команд на сезон-2018/19, не объяснив сами изменения постфактум. Они были скорректированы в той же новости, которая была опубликована на официальном сайте 1 июня.Алексей Волков, Алексей Слепов и Кирилл Стрельцов допущены к централизованной подготовке за счет регионов, они также примут участие в отборах в ноябре.

В состав резервной мужской команды попал Василий Томшин.

Составы юниорских команд и вовсе убрали и, как было добавлено сегодня, назовут 4 июня.

После первой публикации составов двукратный олимпийский чемпион и член правления СБР Сергей Чепиков выразил удивление по поводу отсутствия в списках обладателя двух золотых медалей ЧМ среди юниоров-2017 Томшина.

Сам Томшин, комментируя непопадание в сборную, заявил, что будет готовиться к сезону при поддержке региона.

Пресс-служба СБР, которую возглавляет Константин Бойцов, при новом руководстве уже успела через ТАСС анонсировать возвращение Валерия Польховского на пост женского тренера, но назначение в итоге не состоялось.

05-06-2018 14:03 Автор: admin; Просмотров: 60;