» » » Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет критики болельщиков в адрес российской биатлонистки Виктории Сливко.
Войти

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет критики болельщиков в адрес российской биатлонистки Виктории Сливко.

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет критики болельщиков в адрес российской биатлонистки Виктории Сливко.«Сливко попала в сборную как призер чемпионата Европы. А на уровень полемики диванных болельщиков обращать внимания не стоит.

Есть категория людей, которая интересуется спортом, сидя на диване, но делает это здравомысляще. И не имеет значения, занимаются они сами или нет. Таких людей большинство.

А есть диванное быдло. Свое лузерство и неудачи оно пытается перенести на спортсменов. Достается от них как великим, так и не очень. Виктория Сливко, при всей к ней вопросах, в команду попала честно. Мы помним, как завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы.

Не стоит обращать много внимания на интернет. Жить надо в реале, а не комплексовать из-за всякой интернет-пыли.

Хочу пожелать крепости духа спортсменам. Когда я читаю негативные комментарии, то становлюсь сильнее. Потому что меня они забавляют. И вообще здорово, когда комментатор вызывает эмоции у людей. Если этого нет, зачем ты нужен? Раздражение – это тоже приятная эмоция. Я должен вызывать и его тоже.

Но количество людей, которое благодарит меня за прямые эфиры, признается в любви и выражает респект за проявление гражданской позиции, исчисляется куда большим количеством. Общаюсь с болельщиками практически каждый день. Моя жизнь – это реал. Слава богу, не мадридский», – сказал Губерниев.

Также Дмитрий Губерниев рассказал о том, что готовит сюрприз для восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена.

Ранее Губерниев сообщил, что норвежский биатлонист пригласил его на торжественный вечер в честь завершения карьеры, который состоится в Осло 16 июня.

«Думаю, что подарить Уле Эйнару Бьорндалену, который пригласил меня на вечеринку, посвященную окончанию карьеры.

Я готовлю большой сюрприз. Если получится – это будет самым мощным подарком в истории мирового спорта. Но для этого нужна не моя воля, а воля другого человека. В данный момент ведется большая работа», – сказал Губерниев.

05-06-2018 13:58 Автор: admin; Просмотров: 79;