» » » Бывший главный тренер женской сборной России Леонид Гурьев?? прокомментировал смену руководства Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Бывший главный тренер женской сборной России Леонид Гурьев?? прокомментировал смену руководства Союза биатлонистов России (СБР).

Бывший главный тренер женской сборной России Леонид Гурьев🇷🇺 прокомментировал смену руководства Союза биатлонистов России (СБР). «Дальше уже падать некуда, надо было что-то менять. Выбрали президента, сменили правление.

Вообще, смену правления СБР можно назвать революцией. Когда президентом был Михаил Прохоров, и был изменен устав СБР, правление превратилось в закрытый клуб. Что там принималось, какие документы разрабатывались – вообще непонятно. А ведь это высший орган в СБР», – сказал Гурьев.

«Но знаете, что самое главное после этих выборов? Надо всем успокоиться, переварить то, что случилось, и дудеть в одну дуду. Теперь уже необходимо забыть, кто за кого голосовал, а вместе работать и поднимать наш биатлон со дна. Проблем и без того куча, чтобы еще Драчеву палки в колеса вставлять.

Непонятная ситуация с нашей квотой в международных турнирах, с допингом… Выбрали президента – давайте все четыре года помогать. Мы все должны объединиться ради нашего вида спорта. Я верю, что все случившиеся перемены – к лучшему, потому что хуже просто некуда», – добавил тренер.

19-05-2018 22:00 Автор: admin; Просмотров: 86;