» » » Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков прокомментировал избрание Владимира Драчева главой Союза биатлонистов России (СБР),

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков прокомментировал избрание Владимира Драчева главой Союза биатлонистов России (СБР),

0 191 19-05-2018 21:57

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков прокомментировал избрание Владимира Драчева главой Союза биатлонистов России (СБР),«Я уверен, что с Владимиром Драчевым будет улучшена работа федерации в целом, будут налажены тесные отношения с регионами и более прозрачная система отбора.

Наконец-то будет выстроена система и со сборными командами, и налажен психологический климат. Между ребятами и правлением должны быть, на мой взгляд, доверительные отношения, не должно быть никаких скрытых позиций.

Александр Кравцов сам высказался, что у него не было нормальной хорошей команды, кто бы ему помогал. У него было немного времени, он же руководитель федерального центра спортивной подготовки, не всегда получалось вникнуть в суть проблем.

Я надеюсь, что новое поколение, которое приходит в федерацию, а уже дали согласие и Оля Зайцева, и Аня Богалий, и другие ребята, кто еще совсем недавно выступали на большой арене, это изменит. И это, конечно, будет работа более плодотворная, результаты должны улучшиться и у ребят, и у всего биатлонного резерва», – сказал Чепиков.

Источник