» » » Украинская биатлонистка Юлия Джима?? рассказала об отношениях с Урошем Велепецом.
Войти

Украинская биатлонистка Юлия Джима?? рассказала об отношениях с Урошем Велепецом.

Украинская биатлонистка Юлия Джима🇺🇦 рассказала об отношениях с Урошем Велепецом. – Вы будете готовиться со сборной Словении. Почему именно так и какая в этом роль Уроша Велепеца?
– Буквально на днях я пообщалась с Владимиром Брынзаком, и он мне предложил вариант тренироваться с Урошем в составе сборной Словении. Я не знаю, почему начали говорить, что это были мои условия (в комментариях много кто писал так). Мне предложили вот такой вариант.

Для меня это попытка попробовать понять, что было не так. Если мне, отдаляясь от коллектива, будет комфортно, то значит, причина в коллективе. Если же мне все равно будет некомфортно, тогда причина во мне. Это нужно понять для себя.

Почему только Словения? Вариантов тренироваться с другими командами, а выступать за Украину, нет. Плюс я доверяю Урошу в плане тренировочного процесса, а это, как мне кажется, основное в подготовке спортсмена. Отработав с ним три сезона, понимаю, что каждый год был прогресс, надеюсь, что так и буду продолжать подниматься только вверх.

– Слухи о ваших очень близких отношениях с Урошем Велепецом имеют под собой реальную почву?
– Можно и из мухи сделать слона. Впрочем, как я вижу, так и получилось. Я не вижу смысла комментировать это все. Пусть каждый воспринимает это как считает нужным. Что бы я ни сказала, у каждого будет своя правда.

Я знала, знаю и убедилась только в том, что недоброжелателей у меня хватает. Кому-то было это все выгодно, нужно?! Понимаете, когда не могут тебя превзойти на деле, начинают плести закулисные интриги и отсюда возникают сплетни.

Мне кажется, эти какие-то личные обиды и есть причиной всех этих слухов и сплетен. Я давно с командой тесно не общаюсь. Я не из тех людей, которые будут просто улыбаться и молчать. Если мне что-то не нравится и неприятно, то я обязательно об этом скажу. Многим это не нравится. Потом начинает нарастать какая-то ненависть.

Я не собираюсь ни для кого быть объектом симпатий. Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Я работаю на результат и борюсь только с собой, хочу доказать себе, что могу большего. За столько лет в команде, мне много чего не нравилось, но в плохом свете я никогда ни о ком не говорила. Почему это сейчас вылилось на меня – не знаю.

– Как вы думаете, кому?
– Я считаю, это было нужно тем людям, которым мое или Уроша, или нас обоих (так как в период его работы с командой у меня явно выросли результаты) присутствие в команде мешало. Поэтому я сделала вывод, что мне проще вообще уйти, чем оставаться в этом коллективе, – сказала Джима.

19-05-2018 21:56 Автор: admin; Просмотров: 194;