» » » Российская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о том, как провела отпуск, а также о защите диплома в училище олимпийского резерва.

Российская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о том, как провела отпуск, а также о защите диплома в училище олимпийского резерва.

0 151 19-05-2018 17:27

Российская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о том, как провела отпуск, а также о защите диплома в училище олимпийского резерва. «Варианты для отпуска были разными. Но я выбрала Таиланд. Просто долго была неопределенность, плюс я защищала диплом в Омске в училище олимпийского резерва.

– Какой была тема диплома?

– Стрельба. Так что проблем у меня не возникло, я все отлично рассказала.

– Что интересного была на отдыхе?

– Съездила на обзорную экскурсию. Посмотрели на крокодилов, покатались на слонах. Классно провели время, ни разу не пожалели о выборе.

Плюс я находила время для тренировок в зале каждый день. На улице было безумно жарко. Но кросс на беговой дорожке, велотренажер, силовые упражнения – все это я делала», – сказала Сливко.

Кроме того Виктория Сливко рассказала об отношении к критике в соцсетях со стороны болельщиков.

«Если в комментариях нет плохого, значит, что-то пошло не так.

Я рада, что вы можете выплеснуть весь негатив на меня. Нет, ну а на кого еще, как не на спортсменов, которые делают все ради победы?

Обливают грязью только неудачники и люди, которые завидуют нам. Так что сидите дальше на диванах! А мы будем идти к своей мечте», – написала Сливко.

Источник