» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выступил в поддержку кандидатуры Владимира Драчева на пост главы Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выступил в поддержку кандидатуры Владимира Драчева на пост главы Союза биатлонистов России (СБР).

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выступил в поддержку кандидатуры Владимира Драчева на пост главы Союза биатлонистов России (СБР).«Драчев на данный момент мне видится оптимальным кандидатом. Одна из причин – финансовая. Есть ряд крупнейших компаний, которые готовы выделить деньги под конкретного человека – Владимира Драчева.

Я гарантирую, что бюджет будет больше, чем когда-либо. Даже во времена олигарха Прохорова.

Да я и сам человек не бедный, найду свои средства. Что точно – никаких официальных должностей я больше занимать в биатлоне не хочу. Достаточно, нахлебался за 10 последних лет», – сказал Тихонов.

Выборы нового президента СБР пройдут сегодня в Тюмени. Кроме Драчева, на пост претендуют трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров и член правления СБР Дмитрий Алексашин. 

18-05-2018 18:44 Автор: admin; Просмотров: 64;