» » » Почетный президент федерации биатлона Москвы Владимир Малин поделился мнением насчет работы руководства Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Почетный президент федерации биатлона Москвы Владимир Малин поделился мнением насчет работы руководства Союза биатлонистов России (СБР).

Почетный президент федерации биатлона Москвы Владимир Малин поделился мнением насчет работы руководства Союза биатлонистов России (СБР).«Посмотрите на состав нынешнего правления! Мелихов, Алексашин, Тихонов, Пак… Время идет, результаты с каждым годом все хуже, а команда управленцев все та же! И выдвигается на руководящие посты в очередной раз!

А кто тогда виноват в том, что российский биатлон дошел до своего нынешнего состояния? Александр Кравцов, по крайней мере, признал собственные ошибки и заявил об уходе.

А вы, господа хорошие, что же? Вы по-прежнему герои, достойные руководители и эффективные менеджеры? Имейте совесть – уйдите по собственному желанию, пока ваша репутация еще хоть чего-то стоит.

Дмитрий Яковлевич Алексашин отвечает вот уже много лет за работу с регионами. Что он на своем направлении делает? Он хотя бы биатлонных руководителей регионов и тамошних министров спорта в лицо знает? Ему летом 70 исполнится, у него серьезные проблемы со здоровьем, ему на пенсию давно пора… Он выдвигается на пост президента – президента! – с расчетом: кому-то отдаст «свои» голоса и останется на своем теплом месте.

Мелихов Вадим Иванович имеет репутацию самого грамотного специалиста в области организации и строительства биатлонных объектов. В чем-то так оно и есть, но во всех регионах прекрасно знают: объекты, в проектировании и строительстве которых принимал участие Вадим Иванович, впоследствии приходится многократно переделывать.

А уж по умению плести интриги Мелихов любому 100 очков вперед даст. Деятельность Вадима Ивановича направлена на одно – сохранение собственной монополии на принятие решений в той сфере, где идет строительство, проводятся соревнования. Словом, там, где деньги.

Новый глава СБР будет иметь успех при единственном условии – если в правлении и на постах вице-президентов не останется никого – подчеркну: никого! – из прежних команд. Извините за грубость – выгнать всех», – сказал Малин.

17-05-2018 19:04 Автор: admin; Просмотров: 63;