» » » Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев поделился мнением насчет предстоящих выборов президента Союза биатлонистов России (СБР).
Войти

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев поделился мнением насчет предстоящих выборов президента Союза биатлонистов России (СБР).

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев поделился мнением насчет предстоящих выборов президента Союза биатлонистов России (СБР).Алябьев выразил недоумение по поводу того, что глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев публично поддержал кандидатуру Виктора Майгурова, хотя на заседании федерации было решение отдать голос за другого кандидата – Владимира Драчева.

«Прочитал статью Дмитрия Васильева, что он хочет быть первым вице-президентом СБР при Майгурове. Конечно, это его право. Члены федерации Санкт-Петербурга сразу же стали мне звонить, интересоваться, знал ли я. Узнал только из интернета. Меня его высказывание удивило, как и других членов федерации. Дмитрий, видимо, не счел нужным считаться с федерацией.

Федерация биатлона Санкт-Петербурга делегировала меня на выборы президента СБР с правом голоса. Я сразу объявил на совещании, что буду голосовать за Владимира Драчева. Все собрание поддержало меня единогласно.

У Владимира огромный спортивный опыт, последние восемь лет он занимал руководящие должности. Имеет управленческий, организаторский опыт, рабочую связь с руководителями крупного бизнеса, имеет дипломатические навыки, является депутатом Государственной думы России.

У него огромное желание изменить ситуацию в российском биатлоне. Уверен, у него обязательно получится. Федерация биатлона Санкт-Петербурга его поддерживает.

Виктор Майгуров несколько лет работал в Международной федерации биатлона, а что сделал за эти годы и как работал, вам лучше знать», – написал Алябьев.

08-05-2018 13:11 Автор: admin; Просмотров: 63;