» » » Невеста норвежского биатлониста Эмиля Хегле Свендсена?? Саманта Скугранд?? рассказала о том, как изменился спортсмен после решения завершить карьеру.
Войти

Невеста норвежского биатлониста Эмиля Хегле Свендсена?? Саманта Скугранд?? рассказала о том, как изменился спортсмен после решения завершить карьеру.

Невеста норвежского биатлониста Эмиля Хегле Свендсена🇳🇴 Саманта Скугранд🇳🇴 рассказала о том, как изменился спортсмен после решения завершить карьеру. «Решение Эмиля не стало для меня очень неожиданным. Уже в течение четырех лет он был близок к тому, чтобы уйти, так что эта мысль не была чуждой. Но то, что он это сделал, изменило наши жизни. Все перевернулось с ног на голову – сейчас мы ведь станем обычной парой, и это необычно.

Роли очень изменились. Я превратилась в живущего по расписанию человека, которому приходится очень рано вставать, в то время как Эмиль пока что «пенсионер» и живет именно такой жизнью. Сейчас именно он может засиживаться допоздна и ходить на футбол в середине недели. На самом же деле это я сова, а он привык следовать режиму. А теперь он живет как хиппи, о чем я и подумать не могла.

Сейчас Эмиль – новый человек. Мысли об уходе давно крутились у него в голове, и когда он, наконец, принял решение, то почувствовал, что оно было правильным. Мы сидели дома в гостиной, и он просто сказал: «Все, я ухожу». Мне не пришлось особо ни о чем спрашивать, он был настолько решителен и тверд в своем выборе. Время пришло.

Наблюдать за ним во время отпуска было потрясающе. Он стал более легкой версией самого себя, хотя и весит на пару килограммов больше чисто физически. Но это просто «килограммы уюта», как мне нравится их называть.

Для него на первом месте были спорт и карьера, и в той ситуации мы достигли прекрасного баланса. Но сейчас все хуже! Мы понятия не имеем, как вести себя, чтобы выглядеть нормальной парой. Будем проводить все дни вместе? Он найдет себе обычную работу? Нам, пожалуй, придется чуть чаще отправляться на девичники или мальчишники, чтобы делать паузы, о которых говорят люди», – сказал Скугранд.

07-05-2018 19:34 Автор: admin; Просмотров: 82;