» » » Тренер Екатерины Глазыриной?? Валентина Стремоусова прокомментировала решение IBU дисквалифицировать спортсменку за допинг.
Войти

Тренер Екатерины Глазыриной?? Валентина Стремоусова прокомментировала решение IBU дисквалифицировать спортсменку за допинг.

Тренер Екатерины Глазыриной🇷🇺 Валентина Стремоусова прокомментировала решение IBU дисквалифицировать спортсменку за допинг. «Катя до сегодняшнего дня не думала завершать свою спортивную карьеру, она продолжает усиленно тренироваться, несмотря ни на что. Когда я узнала, что Катя дисквалифицирована, то у меня даже ноги подкосились. Скажу честно, мы ждали положительного решения.

Считаю, что Глазыриной нужно идти в суд в поисках справедливости. Но для этого нужны большие деньги, насколько я понимаю. Откуда нам их взять самим?

У нас с ней никогда не было речи о том, чтобы использовать допинг, поэтому я не верю, что Глазырина в чем-то виновата. Говорят, что допинг у нее нашли в сезоне-2013/2014. Но посмотрите, как она тогда выступала – результатов вообще никаких не было, так что это за допинг такой был, чтоб после него так плохо выступать?

Мне сейчас сложно говорить, сможет ли Екатерина вернуться в спорт через два года. Поверьте, ей было очень тяжело и в этом сезоне, когда она тренировалась и поддерживала форму самостоятельно. Не могу ничего сказать сейчас», – рассказала Стремоусова.

05-05-2018 19:29 Автор: admin; Просмотров: 76;