» » » Кандидат на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев провел встречу с главой Удмуртии Александром Бречаловым, в ходе которой стороны обсудили перспективы развития турнира «Ижевская винтовка».
Войти

Кандидат на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев провел встречу с главой Удмуртии Александром Бречаловым, в ходе которой стороны обсудили перспективы развития турнира «Ижевская винтовка».

Кандидат на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев провел встречу с главой Удмуртии Александром Бречаловым, в ходе которой стороны обсудили перспективы развития турнира «Ижевская винтовка». «У нас есть большое желание вернуть соревнованиям «Ижевская винтовка» былую славу, чтобы эти старты рассматривались как один из основных видов национальных соревнований», — отметил в ходе встречи Драчев.

«В прошлом году мы постарались перезагрузить биатлонный турнир «Ижевская винтовка», вывести его на совершенно новый уровень – уровень организации международных соревнований, максимально привлечь болельщиков к этим стартам. И нам это удалось.

Мы заинтересованы в возвращении в Ижевск женской части соревнований. Все ресурсы у нас для этого есть», – сказал Бречалов.

28-04-2018 12:17 Автор: admin; Просмотров: 104;