» » » Анфиса Резцова??: «Тутмина покрывал президент федерации Московской области Нуждов»
Войти

Анфиса Резцова??: «Тутмина покрывал президент федерации Московской области Нуждов»

 Анфиса Резцова🇷🇺: «Тутмина покрывал президент федерации Московской области Нуждов»«Аня не просто обвинила, ведь обвинить могут и не за что. Она рассказала, как на самом деле все было спустя полгода. Осмелилась и рассказала – и тренеру, и маме – что Тутмин домогается. Такие случаи были у Тутмина и раньше – с другими девочками, которые были в команде Московской области по биатлону.

Мы во все колокола должны бить. Аня полгода вынашивала в себе это. Девочка не по годам мудро поступала – не лезла на конфликты с ним, не ругалась. Только потихонечку отнекивалась – не надо, не приставайте. Очень грамотно поступила. Хотя она еще просто ребенок маленький. Сперва рассказала своей тренерше и маме.

Я сразу же сказала, что нужно во всех газетах написать! Я пообщалась с девочкой, с мамой ее. Аня очень боялась кому-то что-то рассказывать, потому что прекрасно понимала, что это в покое ее не оставят. Естественно было сказано: «Все заткнитесь, все молчите».

Федерация его покрывала. Тутмин частенько был там в нетрезвом состоянии. Его покрывал президент федерации Алексей Нуждов. Он считает, что деньги решают все.

После того, как девочку вызвал министр спорта Подмосковья Роман Терюшков, Нуждов зашел к нему. Они попросили Тутмина уволиться по собственному желанию. Зная эту ситуацию – ну какое «по собственному желанию»? Должно по статье о домогательстве к несовершеннолетним! Что за беспредел! Она им все изложила, но Нуждов сказал, что надо замять. Они и замяли.

Нуждов тоже виноват – он хочет занять место вице-президента Союза биатлонистов России. Он общался и с Драчевым, и с Майгуровым – он рвется в СБР к власти. Этого тоже нельзя допускать. Таких людей здесь нельзя держать», – сказала Резцова.

27-04-2018 10:46 Автор: admin; Просмотров: 87;