» » » Двукратный олимпийский чемпион и депутат Госдумы Сергей Чепиков?? сообщил, что может провести расследование по заявлению Анны Моисеевой о сексуальных домогательствах со стороны тренера Сергея Тутмина.
Войти

Двукратный олимпийский чемпион и депутат Госдумы Сергей Чепиков?? сообщил, что может провести расследование по заявлению Анны Моисеевой о сексуальных домогательствах со стороны тренера Сергея Тутмина.

Двукратный олимпийский чемпион и депутат Госдумы Сергей Чепиков🇷🇺 сообщил, что может провести расследование по заявлению Анны Моисеевой о сексуальных домогательствах со стороны тренера Сергея Тутмина. «В биатлоне я с этим никогда не сталкивался. Мне вообще это странно слышать. Конечно, это нужно пресекать на любом уровне. Я  могу на своем депутатском уровне провести расследование, если это будет необходимо и мне поступит обращение от руководства спортивного клуба или от родителей.

Главное, чтобы были какие-то факты. Я постараюсь связаться с Резцовой, обсудить эту ситуацию и готов подключиться к проблеме», – рассказал Чепиков.

«Мама Моисеевой сказала, что были еще случаи с другими девочками.

Эти люди должны быть наказаны за совращения! Не должны продолжать работать в спорте. Конечно, нужно, чтобы девочка сама захотела все рассказать, и родители подключились.

Мама у нее очень активная, переживает за свою дочь. Это хорошо – такие вещи не нужно скрывать, а тут же обнажать и пресекать! Считаю, что нужно всем показать, что это наказуемо – чтобы ни у кого из тренеров даже близко не возникло желание таким заминаться», – цитирует бывшего биатлониста «Спорт-Экспресс».

27-04-2018 10:44 Автор: admin; Просмотров: 78;