» » » Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о травме Ирины Варвинец.
Войти

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о травме Ирины Варвинец.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о травме Ирины Варвинец."– Проблемы с коленями Ирины Варвинец. Ира пока попробует обойтись без операции, или все же потребуется хирургическое вмешательство?

– Нет, проблема действительно есть. Скорее всего, она не сможет полноценно подготовиться к этому сезону. Врачи сказали, что сразу на двух проблемных коленях операции делать нельзя, а реабилитация после каждой такой операции может составить три месяца. То есть, только ориентировочно в декабре Ира сможет приступить к тренировкам.

Так что этот год будет своего рода проходным, чтобы разобраться со всеми этими проблемами. Это лучше сделать в первый год олимпийского цикла, чтобы потом уже ничто не отвлекало от подготовки к Пекину.

Из тех же соображений сейчас в Венгрию в лучшую аюрведическую клинику Европы на реабилитацию поехали Журавок с Кривонос, позже туда же отправятся Вита с Валей – чтобы оздоровиться, поднять иммунитет. Так что, где необходимо – лечением, а в других случаях – профилактикой мы занимаемся довольно активно", – сказал Брынзак.

26-04-2018 17:53 Автор: admin; Просмотров: 67;