» » » Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная?? высказала мнение о запрете выступать на территории России.
Войти

Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная?? высказала мнение о запрете выступать на территории России.

Капитан женской сборной Украины Елена Пидгрушная🇺🇦 высказала мнение о запрете выступать на территории России.«Запрет выступления украинским спортсменам на территории РФ – это только красивые слова, но имеем такую реальность, что из-за нашего отказа ехать туда мы только сделали добро России. Потому что мы потеряли свою квоту, и, по сути, отдали ее россиянам.

С одной стороны, мы не тратим денег, не едем туда, правда, не знаю, кому легче или тяжелее от этого. Но после завершения этого сезона у нас будет стартовать пять девушек на этапах, а у сборной России – шесть. Потому сказать, что я очень рада такому решению министерства спорта, не могу.

К тому же, на территории российской Федерации есть много нашего бизнеса, потому я не считаю, что спорт – это основная точка соприкосновения, к которой нужно применять какие-то кардинальные изменения», – сказала Пидгрушная.

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала информацию о том, что новым тренером женской сборной будет россиянин.

«В своем интервью Владимир Брынзак сказал, что будет создана комиссия, которая заслушает тренеров и будет принимать решение по их назначению в команду. 30 мая, насколько я поняла, состоится заседание этой комиссии, возможно, я ошибаюсь. Будут только первые заслушивания тренеров, у меня точной информации нет.

Все тренеры будут россияне? Это чушь. На семинаре я сказала, что один из них русский, но это имеется в виду не европеец.

Брынзак сказал, что не с Запада, а с постсоветского пространства, СНГ. Нет ни фамилий пока, ничего. Насколько я знаю, должны быть три человека, которые раньше с нами не работали», – сказала Пидгрушная.

26-04-2018 17:52 Автор: admin; Просмотров: 76;