» » » Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова?? прокомментировала информацию о возможном подкупе чиновников IBU с целью обеспечить победу Тюмени на выборах столицы ЧМ-2021.
Войти

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова?? прокомментировала информацию о возможном подкупе чиновников IBU с целью обеспечить победу Тюмени на выборах столицы ЧМ-2021.

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова🇷🇺 прокомментировала информацию о возможном подкупе чиновников IBU с целью обеспечить победу Тюмени на выборах столицы ЧМ-2021.«Если у этих людей есть доказательства, то пусть докажут факт подкупа. Пока доказательств нет – не хочется пустословить, а то в наше время не разберешься, где правда, а где ложь.

Меня больше волнует не то, что кто-то давно давал или не давал взятку, а то, каким будет процесс подготовки к следующему олимпийскому циклу. По этом теме могу сказать: сомневаюсь, что что-то в нашем биатлоне и в СБР изменится в ближайшее время, что будут изменения во благо спортсменов и спорта.

Вряд ли ситуацию поменяет и отчетно-выборная конференция, на которой 18 мая выберут нового президента СБР», – сказала Резцова.

26-04-2018 17:51 Автор: admin; Просмотров: 86;