» » » В рамках чемпионата России по биатлону в минувшем сезоне было разыграно 22 комплекта медалей в 11 видах.
Войти

В рамках чемпионата России по биатлону в минувшем сезоне было разыграно 22 комплекта медалей в 11 видах.

В рамках чемпионата России по биатлону в минувшем сезоне было разыграно 22 комплекта медалей в 11 видах.Основная часть соревнований прошла в Ханты-Мансийске. Там провели пять олимпийских дисциплин. Также призёры национального первенства определились в Тюмени, Увате, Уфе и Новосибирске.

Если посчитать все награды, победила дружина Югры – семь золотых, четыре серебряных и восемь бронзовых медалей. Правда, большинство призовых мест северяне завоевали в неолимпийских видах.

Представители Ханты-Мансийска брали золото в суперспринт, суперпасьют. Также югорчане показали коллективную мощь. Они выиграли классические эстафету, микст и командную гонку.

Десять медалей, в том числе, четыре золота, у дружины Красноярского края. У тюменской комнады – 11 наград и две победы. Правда, коллектив Максима Кугаевского как раз может похвастать тем, что десять медалей заработал в олимпийских дисциплинах. Особенно хорош был Александр Логинов – два золота и серебро. Четыре медали – у Евгения Гараничева. Он трижды стал вторым и один раз взял бронзу. У женщин отличилась Ирина Услугина. У неё в активе – серебро и две бронзы.

Всего медали в разных гонках чемпионата России взяли биатлонисты дюжины регионов. В одном случае – в женской патрульной гонке – победила объединённая дружина Сибирского федерального округа.

26-04-2018 17:46 Автор: admin; Просмотров: 60;